Menü-Blau
Menü
Bad Dürrheimer Bio Fähnchen

DIE GUTE Schorle, gut weil aus Obst vom Bodensee. Die Bad Dürrheimer Apfel-Johannisbeerschorle sorgt mit ihrem fantastischen, fruchtigen Geschmack für höchsten Genuss.

Unsere Apfel-Johannisbeerschorle ist einfach unverwechselbar lecker: ohne Zuckerzusatz, mit rein natürlicher Fruchtsüße und zu 100% vegan!

            

Reine Fruchtsüße & Ohne Konservierungsstoffe

Mehr Informationen­ zum Produkt … 

Apfel-Johannisbeerschorle

Fruchtgehalt: 66%

Zutaten: Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat (55%), natürliches Mineralwasser, Johannisbeersaft aus Johannisbeersaftkonzentrat (11%), Kohlensäure, natürliches Aroma.

 

 

Weitere Informationen zum Produkt:

Das Produkt enthält keine genveränderten Zutaten.
Das Produkt enthält keine kennzeichnungspflichten Allergene.
Das Produkt ist vegan.
Das Produkt ist als glutenfrei eingestuft.

Nährwertangaben je 100ml

Energie /
Nährstoffe
Gehalt
Energie 129 kJ / 30 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6,8 g
davon Zucker 6,5 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,03 g

Gut weil…

Regional Obst

Herkunft ist ein wichtiges Qualitätsmerkmal. Für die Produktion dieser Schorle werden Früchte aus der Bodensee Region verwendet. Äpfel und Johannisbeeren aus unserer Heimat – einer der besten Obst-Anbauregionen Deutschlands. Ihren fruchtig-säuerlichen Geschmack bekommt die Apfel-Johannisbeerschorle von Streuobst. Zusätzlich verwendet der Bad Dürrheimer Mineralbrunnen bewusst auch Äpfel und Johannisbeeren mit kleinen Makeln. Damit unterstützt Bad Dürrheimer die bäuerliche Kulturlandschaft am Bodensee und fördert gleichzeitig den Naturschutz.

Verfügbar in folgenden Verpackungen …

0,75 Liter Glas Mehrwegflasche
in 12er Pool Kreislaufkiste
Etiketten aus 100% Altpapier.

Wo kann ich Die Gute Schorle Apfel-Johannisbeere kaufen?

Wir geben gerne Auskunft über die Bezugsquellen in Ihrer Nähe. Schicken Sie uns einfach eine Anfrage unter Angabe Ihrer Postleitzahl, dem gewünschte Produkt sowie Flaschenart und Größe.

Schon gewusst?

Johannisbeere

Der Name Johannisbeere leitet sich vom Johannistag, dem 24 Juni, ab. Um diese Zeit herum werden Johannisbeeren reif.
Die kleinen Früchte sind nicht nur erfrischend lecker sondern auch gesund. Johannisbeeren enthalten viel Vitamin C und A sowie Kalium und Eisen.

Schon probiert?

Die Gute Schorle – Apfel-Kirsch

Aus heimischen Früchten vom Bodensee und aus Süddeutschland.

 

Die Gute Schorle – Apfel

Aus heimischen Früchten vom Bodensee und Süddeutschland.

 

Die Gute Limo – Zitrone

Mit Zitronen aus dem sonnigen Italien.