Menü-Blau
Menü
Bad Dürrheimer Bio Fähnchen

Unsere Experten

Text fehlt noch – et, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. S

Welle-grün

Headline XYZ

Zertifizierter Wassersommelier, geprüfter Mineralwassersommelier Karl-Heinz Grießhaber ist seit über 40 Jahren in der Getränkebranche tätig. Seit 2005 betreut und berät er die Gastronomie und den Getränke-Fachhandel in der Heimat des Bad Dürrheimer Mineralbrunnens. Seine Expertise zum Geschmack und zur Qualität von Wasser und vor allem Mineralwasser, wird hier gerne angenommen und oft sogar gefordert. Auf Fachveranstaltungen, bei Bildungseinrichtungen oder Produkttests ist er regelmäßig mit seinem Wissen zu Gast.
Fundierte Kenntnisse sind neben persönlichem Engagement und Herzblut das A & O eines jeden Experten. Seine Ausbildung zum Wassersommelier absolvierte Karl-Heinz Grießhaber an der renommierten Doemens Genussakademie in Gräfelfing bei München. Fachlehrgänge beim Handelsverband für Heil-und Mineralwasser e.V. ergänzen seine Ausbildung.
Als zertifizierter Wassersommelier ist er Mitglied der Wasser-Sommelierunion. International gehören dieser Fachvereinigung 150 Wassersomeliere aus 25 Ländern an.
Mineralwassersommelier- Botschafter für Geschmack und Qualität eines reinen Wassers.